Startseite | C1-Junioren - News

15. Spieltag C-Junioren: KOOP zittert sich zum Auswärtserfolg in Magdeburg

Post SV Magdeburg - SG Askania Bernburg / Einheit Bernburg 1:2

C-Junioren - Saison 2015/2016

Magdeburg. Im erwarteten schweren Auswärtsspiel  gegen Post Magdeburg gewann die C-Jugend am Ende mit 1:2 und baut ihren Vorsprung weiter zum Viertplatzierten aus.  Grundlage für den Sieg war zum einen ein frühzeitiger, gut ausgespielter Treffer zu Beginn des Spiels und zum anderen die Defensivarbeit um Robin Wartmann, der am Ende des Spiels wieder ein Sonderlob erhalten konnte.  Sehr starke Leistung!!! Während in der ersten Halbzeit die Gastgeber sichtlich offensiv  ausgerichtet waren und folglich mehr vom Spiel hatten, konnte unsere Mannschaft die Freiräume in der Magdeburger Abwehrreihe konsequent ausnutzen. Ein gut ausgespielten Konter über Tim Schmalenberg, Bennet Weigel, Raul Buju und Steven Christmann führte zur 1:0 Führung. In der 27. Minute brachte glücklicherweise ein Eigentor von Magdeburg, nach einem Eckball, die 2:0 Führung. In einer Phase, in der eigentlich die Magdeburger stark auf das 1:1 drängten. In der zweiten Hälfte gelang den Magdeburger dann das 2:1, da man den Ball trotz mehreren Möglichkeiten nicht aus dem Strafraum klärte. Da unsere Jungs im Anschluss ihre Torchancen (Mario Schwarz, Tim Ebeling) nicht konsequent nutzen, musste sie  bis zum Ende des Spiels um den Sieg zittern.  Da aber kein weiterer Treffer mehr fiel, blieb es beim 1:2 und unsere Mannschaft behält ihre Siegesserie in der Rückrunde bei und konnte somit Post Magdeburg im Rennen um die Aufstiegsplätze endgültig auf Abstand halten.

Torschützen: Steven Christmann (0:1), Eigentor zum 0:2