Startseite | E1-Junioren - News | Bernburger Genossenschafts-Cup

1. Bernburger Genossenschafts-Cup - E-Junioren

E1-Junioren der KOOP erreichen nach durchwachsenen Leistungen Platz 3 u. Platz 8

1. Bernburger Genossenschafts-Cup. Die Fortsetzung des Hallencups fand dann letztes Wochenende statt. Den Anfang machten am Samstag, dem 16.01. die Fußballer der E-Junioren. Mit sieben Vertretern aus dem Salzlandkreis kam ordentlich Stimmung in der Eichenweghalle auf. Das Team A von SV Einheit Bernburg wurde in der Vorrunde hinter dem SV Traktor Teicha Gruppenzweiter und stand im Halbfinale der SG Nienburg/Neugattersleben/Groß Rosenburg gegenüber, die selber gute spielerische Ansätze in der Gruppe B gezeigt hatte. Das Team B von Askania-Einheit konnte sich dagegen in dieser Gruppe B nicht durchsetzen und belegte am Ende den 8. Platz im Turnier, war aber auch nur am Start, um erste größere Turniererfahrungen zu sammeln. Im Halbfinalspiel gegen Nienburg konnte man leider nicht an die Vorrundenleistung anknüpfen und musste sich mit einem späten Treffer seitens der Nienburger Spielgemeinschaft mit 0:1 geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 bezwangen die Spieler von Askania-Einheit Bernburg die zweite Mannschaft des SV Lok Aschersleben. Sieger des Turniers wurde der SV Traktor Teicha, der sich im Finale mit 6:2 gegen Nienburg durchsetzten konnte und somit das Turnier verdient gewann. Bester Spieler wurde Niklas Wilhelm von SV Einheit Bernburg, bester Torhüter Erik Herm von Lok Aschersleben II und bester Torschütze mit 12 Treffern Luke Lehmann von SV Traktor Teicha.

Spieler Team A: Moritz Hammermann, Sebastin Jende, Niklas Wilhelm (7), Pierre Ohle (1), Dari Vaduva (1), Pascal Vaduva (1), Jonas Habenreich, Benedikt Mathes
Spieler Team B: Timo Günther, Timmy Groschopp, Jan-Malte Soltz, Leon Doley, Niklas Rohrbach, Philipp Matthias, Nic Vetter