Startseite | A-Junioren - News

5. Spieltag A-Junioren: Mittelmäßige Leistung reicht zum klaren Sieg

5. Spieltag Landesliga Staffel 6. Mit 8:2 gewinnt die A-Jugend von TV Askania Bernburg auswärts in Felgeleben. Auf schwierigem Platz hat unsere Mannschaft gegen einen defensiv gut organisierten Gegner nur schwer ins Spiel gefunden. So hatten die Gastgeber in der Anfangsphase auch die größte Chance mit 1:0 in Führung zu gehen, welche jedoch vom Schiedsrichter, durch seine Fehleinschätzung, vereitelt wurde. Binnen einer ersten Druckpase von 10 Minuten konnten unsere Jungs ihre Führung nach einem Strafstoß bis auf 4:0 ausbauen. Danach verflachte unser Spiel wieder, sodass damit auch der Halbzeitstand besiegelt war. Neben sehr viel Mittelmaß unserer Mannschaft kam Felgeleben besonders in der zweiten Spielhälfte besser ins Spiel. Auf Grund von zu großer Unordnung musste man (mal wieder) zwei Gegentore hinnehmen. Ab der 70.Spielminute wurde wieder gespielt. Promt fielen auch wieder Tore. Nach dem 8:2 wurde das Ergebnis nur noch verwaltet. „Drei Punkte und 8 Tore sind erfreulich, aber die Gegentore ärgern uns alle“, so Trainer Frank Schinke. „Im nächsten Punktspiel wird es also wieder zwei Ziele geben: Gewinnen zu Null spielen.“ Vorher ruft jedoch Peißen zum Pokalfight. Hier zählt nur der Sieg! „Florian Hartmann musste zur Halbzeit mit Faserriss leider ausgewechselt werden. Er fällt erstmal aus. Wir wünschen ihm auf diesem Wege gute Besserung!!!“