Startseite | C1-Junioren - News

9. Spieltag C-Junioren: Sieg in letzter Minute

SG Askania Bernburg / Einheit Bernburg – VfB Germania Halberstadt II 2:1 (0:1)

C-Junioren - Saison 2015/2016

9. Spieltag Landesliga.  Am 9. Spieltag trafen die C-Junioren auf die zweite Mannschaft von Germania Halberstadt. Zwar war man von Beginn an die überlegene Mannschaft, musste aber in der 22. Minute durch einen Konter über die rechte Abwehrseite den 0:1 Rückstand hinnehmen. Zahlreiche Gelegenheiten blieben davor und danach von unserer Mannschaft ungenutzt. Erst in der 43. Minute traf Tobias Westphal zum zwischenzeitlich verdienten Ausgleich. Danach gab es weitere torgefährliche Situationen, die aber nicht genutzt wurden. Erst in der letzten Minute erzielte Mario Schwarz das 2:1, in dem er einen Schritt schneller als der herauslaufende Torwart war und den Ball, an ihm vorbei, ins Netz schob. So waren zwar der Sieg und die 3 Punkte glücklich, aber sicherlich nicht unverdient. Als nächstes müssen unsere Jungs in der Liga zum Tabellenspitzenreiter nach Ottersleben.

Torschützen: Tobias Westphal (1:1) | Mario Schwarz (1:2)