Startseite | E2-Junioren - News

9. Spieltag E2-Junioren: Kantersieg als Balsam für die letzten beiden Niederlagen

SG Einheit Bernburg II / Ask. Bernburg - SV 08 Baalberge 25:0 (11:0)

E2-Junioren - Saison 2015/2016

Kreisklasse Staffel 3. Am Samstag liefen unsere Jungs zum letzten mal in 2015 auf heimischem Platz auf, wo wir auf die Mannschaft des SV 08 Baalberge trafen. Wir hatten noch immer ein wenig mit dem Ausscheiden in der Mini – EM Qualli aus der vergangenen Woche zu kämpfen, gleich wissend, dass uns heute nicht der schwerste Gegner unserer Staffel gegenüber steht. Also Anpfiff und die Uhr hatte noch keine Minute angezeigt, da stand es schon 1:0 für uns. Es ging auch genau so weiter, beinahe im Minuten Takt fielen die Tore und wir führten zur Halbzeit schon deutlich mit 11:0.

In Durchgang zwei überrannten unser Spieler die völlig überforderten Kicker aus Baalberge förmlich und wir wurden das Tore schießen einfach nicht satt,sodass es am Ende dann 25:0 stand, sich aber niemand überschwänglich freute, da der Gegner einfach zu schwach war und man eigentlich den Hut ziehen musste, dass die Baalberger Jungs bis zum Schluss auf dem Platz blieben, da es nicht die erste Klatsche in dieser Saison war .Wir werden schon am kommenden Wochenende beweisen dürfen, dass wir in der Lage sind, auch gegen Aschersleben zu bestehen. Denn dann spielen wir auswärts das letzte Spiel in 2015 und haben vor, uns für die herbe Niederlage im ersten Aufeinandertreffen zu revanchieren. Wir hoffen alle Jungs wieder gesund an Bord zu haben. Dem Ziel, Platz 3 in unserer Gruppe sind wir jedenfalls wieder ein Stück näher gekommen und haben es in eigener Hand, dies auch zu verteidigen.

Kader: P. Effenberger; K. Krahl; J. Jennert (2Tore); P. Hungler (4Tore); P. Smandek (3Tore); F. Hellmann (3Tore); H. Lutze (2 Tore); B. Laurischk (2 Tore); L. Eisfeld (4 Tore); C. Henze (5 Tore)