D3-Junioren - News

D3-Junioren: Zweiter Platz nach starker Leistung beim Turnier in Bebitz

D3-Junioren beim Hallenturnier in Bebitz

Hallenturnier des TuS Bebitz. Gleich im ersten Spiel des Truniers wartete wieder einmal Könnern, ein Gegner gegen welchen in den letzten 3 Woche schon 2 mal gespielt und verloren wurde. Auch dieses Mal ging das Spiel knapp mit 0:1 verloren, aber man steigerte sich defensiv zu den vorangegangenen Wochen noch einmal. Im zweiten Spiel ging es gegen einen unbekannten Gegner, SV Blau-Weiß Wallwitz. Dieser hatte sein erstes Spiel gegen Bebitz knapp 3:2 gewonnen und man war gewarnt vor den offiensiven Kräften dieser Mannschaft. Im Spiel agierte unsere Defensive gut, nur nach vorne klappte noch einiges nicht. Dennoch konnte mit dem ersten schnellen Angriff über die linke Seite das 1:0 durch Nils erzielt werden. Dies war auch der Siegtreffer und die ersten 3 Punkte in diesem Turnier wurden verdient eingefahren.
Dritter Gegner war danach Bebitz, diese Mannschaft war vor Beginn des Turniers von Könneraner Spielern verstärkt worden und das merkte man gleich auch. In den ersten Minuten dieses Spiels wurde viel Druck über diese besagten Spieler ausgeübt und es fiel das Tor für Bebitz. Aber unsere Jungs ließen sich davon nich beindrucken und erzielten nur knapp 2 Minuten danach den Ausgleich durch Levi. Mit zwei weiteren Treffern durch Nils konnte das Ergebnis sogar auf 3:1 ausgebaut werden, ehe knapp 2 Minuten vor Schluß Bebitz nach einem abgefälschten Schuss noch einmal auf 2:3 heran kam. Aber die letzten Minuten wurden souverän von unserer Mannschaft zu Ende gespielt und eine vielzahl von Chancen zum 4:1 oder sogar 5:1 leider vergeben. Dennoch hieß es dann mit dem 2. Sieg in diesem Turnier Kurs auf die Medaillenplätze zu nehmen.
Im letzten Spiel des Turniers ging es dann gegen Biendorf, diesen Gegner hatte man vor 2 Wochen beim Turnier in Gröbzig mit 1:0 geschlagen, doch bei diesem Trunier machte die Mannschaft einen stärkeren Eindruck. Von Beginn an setzte uns Biendorf unter Druck und hatte einige gute Chancen, und ging dann leider auch mit 0:1 in Führung. Dies war dann irgendwie der Wachmacher denn auf einmal spielten wir zielstrebiger nach vorne und erarbeiteten uns Torchancen. Folglich gelang der Ausgleichstreffer dann druch Levi zum 1:1 und knapp 4 Minuten vor Schluss sogar der Führungstreffer, wieder war Levi der Torschütze. Biendorf versuchte dann in den Schlussminuten noch einmal alles, aber wir konnte die Führung über die Zeit bringen.
Mit 3 Siegen und einer Niederlage reichte es am Ende dann zu  zweiten Platz bei diesem Turnier, tolle Leistung und weiter so Jungs! Danke auch noch einmal an Tim Becker für seine Aushilfe im Tor, starke Leistung und auch sein Verdienst war das Erreichte heute!