Startseite | E2-Junioren - News

E2-Junioren: Erfolgreicher Start in der Platzierungsrunde

SV Einheit Bernburg II – Spg. Fortuna Schneidlingen/Unseburg/Tarthun 5:1

Mannschaftsfoto - E2 -Junioren - Saison 2016/17

Bernburg. Bei schönen Wetter und vor 27 Zuschauern absolvierten die E2 – Junioren des SV Einheit ihr erstes Platzierungsspiel um die Kreismeisterschaft. Mit der Spg. Schneidlingen/Unseburg/Tarthun stellte sich an der „Töpferwiese“ ein gleichwertiger Gegner vor.
Diese Mannschaft hatte auch den besseren Start und ging in der 10.Spielminute mit 1:0 in Führung. Doch schon im Gegenzug glich der spätere fünffache Torschütze Leon Doley (11.,16.,33.,43.,50.Minute) zum 1:1 aus. Jetzt kamen unsere Jungs besser ins Spiel und konnten durch eine geschlossene Mannschaftsleistung einen 5:1 Sieg einfahren. Die Gäste kamen aber im Spielverlauf auch immer wieder gefährlich vor unser Tor und vergaben einige sehr gute Chancen, sodass das Endergebnis etwas über den Spielverlauf täuscht.

Torwart: Timo Günther
Abwehr: Niklas Rohrbach, Niklas Pülicher, Jan Malte Stolz, Tino Bartels
Mittelfeld: Timon Müller, Timmy Groschopp
Angriff: Leon Doley, Phillip Matthias, Erik Triebel, Justin Hackelbusch