Startseite | E2-Junioren - News

E2-Junioren: Fünftes Spiel, fünfter Sieg!

SV Einheit Bernburg II – SV Schwarz-Gelb Bernburg II. 2:1 (2:1)

Mannschaftsfoto - E2 -Junioren - Saison 2016/17

Bernburg. Heute trafen eine kämpferische (Einheit) und eine technisch starke (SG) Mannschaften aufeinander. Von Beginn an übernahm SG das Spiel auf den nassen Rasen. Unsere Mannschaft fand nicht ins Spiel gegen die technisch aufspielenden Gäste. Schon in der 2.Minute fiel das 0:1 für SG (10). In der 15.Minute verwandelte Phillip einen Konterangriff zum 1:1. Ab diesen Zeitpunkt hielten die Jungs kämpferisch dagegen. Durch Nachsetzen von Jeremy gewannen wir den Ball und den Pass konnte Leon in der 25.Minute zum 2:1 einschießen. Nun ging es in die Pause.

Nach Abpfiff übernahm wieder SG das Spiel und sicherte nun mit zwei Spielern unseren vorderen Angreifer, um lange Bälle und Konter zu verhindern. SG gelang es nicht mehr trotz vieler Chancen ein Tor zu schießen. Endstand 2:1 Der Schlüssel zum Sieg waren eine kämpferische Mannschaftsleistung, Glück und die Chancenausnutzung.

Tor: Timo Günther
Abwehr: Niklas Rohrbach, Niklas Pülicher, Jan-Malte Stolz
Mittelfeld: Leon Doley, Timon Müller, Tommy Groschopp, Tino Bartel
Stürmer: Phillip Matthias, Jeremy Schmitz, Justin Hackelbusch