Startseite | E3-Junioren News

E3-Junioren: Gerechtes Unentschieden gegen unbekannten Gegner

SG Einheit Bernburg III / Askania Bernburg – SV Kleinpaschleben 2:2 (1:0, 0:1, 1:1)

Mannschaftsfoto - E3-Junioren - Saison 2017/18

Bernburg. Mit einem umgestellten Kader traten wir heute zu einem Testspiel gegen die Kicker aus Kleinpaschleben an. Spielzeit war 3 x 15 Minuten und bei uns konnten 3 neue Spieler ihr spielerisches Können gegen einen noch unbekannten Gegner aus dem Nachbarkreis unter Beweis stellen. Nach Anpfiff übernahm Kleinpaschleben das Spiel und erarbeitete sich mehrere Chancen. Unsere Jungs mussten sich erst mal auf ihren Positionen und im Spielaufbau finden. Nach gut fünf Minuten fanden sie langsam ins Spiel und erspielten sich mehrere Chancen. Dem Gegner wurde kaum noch Spielraum gelassen und durch energisches Nachgehen einer Chance und einem straffen Schuss von Hussam, erzielten wir das 1:0.

In der 2. Halbzeit ließen wir den Gegner mit Ball laufen und wir zeigten kaum noch Gegenwehr. Sicherlich war es auch den Umstellungen neuer, noch unerfahreneren Spielern geschuldet, aber Kleinpaschleben schnürte uns regelrecht ein und unser Torwart hatte alle Hände voll zu tun, um seinen Kasten sauber zu halten. Versuchte Konter gelangen kaum noch, nur einmal konnten wir gefährlich vor dem Tor des Gegners auftauchen. Lediglich John war es, der nach links abgedrängt wurde und dadurch keine Kraft mehr besaß, den Ball gefährlich auf das gegnerische Tor zu bringen. So hatte der Torwart bei diesem Schuss keine Probleme. Kurz vor Ende der 2.Halbzeit bekamen wir leider den Ball nicht präzise aus dem Strafraum und es gelang den Jungs und Mädels aus Kleinpaschleben der verdiente Ausgleich zum 1:1.

In Halbzeit drei bekamen wir den Gegner besser in Griff und wir spielten wieder ansehnlichen Fußball. Doppelpässe wurden versucht und gelangen auch und wir erarbeiteten uns wieder mehrere Chancen. Durch ein schönes und gelungenes Zuspiel von Juri auf Paolo erzielten wir das 2:1. Kleinpaschleben stemmte sich erneut dagegen und drängte uns immer mehr in unsere Hälfte zurück. Durch einen plazierten Distanzschuß aus 15 Metern wurde unser heutiger Torwart Damiano dann doch noch überwunden und es kam zum leistungsgerechten Unentschieden.

Alles in allem wieder ein wichtiges Spiel um den Trainern die Erkenntnis zu geben, worauf sie bei den nächsten Trainingseinheiten mehr Augenmerk legen müssen. So können sie der Mannschaft die nötige Kraft und Spielsicherheit für die nächsten Aufgaben geben.

Spieler:
Torwart: Damiano, Spieler: Hannes, Hussam, Niklas, Magnus, Juri, Timon, Paolo, Elias, Jeremy, John