Startseite | F1-Junioren - News

Kreispokal Achtelfinale F-Junioren: F1 mit souveränen Auswärtserfolg

FC Bode 90 Löderburg - SV Einheit Bernburg 0:6

Kreispokal Achtelfinale F-Junioren:  F1 mit souveränen Auswärtserfolg

Kreispokal Achtelfinale. Bestes Fußballwetter, trocken, nicht zu kalt und Anstoß zu erweiterter Morgenstunde. So konnten keine Ausreden geboren werden, auf zum Pokalspiel nach Löderburg. Bereits in der ersten Halbzeit machten unsere Jungs klar, hier spielt hier und heute nur der SVE. Bereits nach 11 Minuten machte Elias Beck klar, das wird heute meine Halbzeit. Die Jungs ließen dem Gegner gar keine Luft, erkämpften nach Ballverlust sofort wieder den Ball, spielten miteinander und machten das Spiel breit. Nicht wie beim letzten Spiel, alles durch die Mitte, sondern die taktischen Vorgaben verstanden und umgesetzt und so folgten in der 13. und 15. Minute die Tore zwei und drei von Elias Beck. Noch kurz vor der Halbzeitpause machte unser Kapitän Janne Richter das 4:0. In der Halbzeitpause konnten wir unsere Kicker nur loben, was aber dem ein oder anderen Kicker anscheinend nicht gut tut. So ermahnte uns der Schiedsrichter, an der Seitenlinie bei den Reservespielern für Ordnung zu sorgen (einen Kegel kann man vor lauter Tatendrang auch mal als Grölrohr benutzen) und nach weiteren Spielminuten wurde uns mitgeteilt, dass wir doch bei einem Fußballspiel sind und nicht beim Geräteturnen. Ein Spieler machte ständig Handstand Übungen und interessierte sich nicht für´s Spielgeschehen. Beide Kinder konnten sich dann umziehen und können damit rechnen, dass wegen wiederholten Disziplinverstößen vorerst keine Berücksichtigung für den Turnier Kader mehr stattfindet. Unsere anderen Kicker spielten derweil weiter Fußball und Elias erzielte in der 34. Minute das 5:0 und Janne Richters Schuss in der 36. Minute wurde von einem Löderburger Spieler zum 6:0 abgefälscht. Alles in allem eine gute Vorstellung unserer Jungs, die jetzt erst einmal  in die Hallensaison starten.

Kader: Julius Zöllner(TW), Lucas Henze, Dennis Schaaf, Vincent Müller, Janne Till Richter ©, Elias Pascal Beck, Theodor Albert Hammermann, Niklas Pülicher, Louis Erhardt, Christian Schoon, und Jacob Müller.