Startseite | D2-Junioren - News

D2-Junioren: Toller Auswärtssieg

SV Lok Aschersleben II. – Spg. Askania Bernburg II./Einheit Bernburg II. 1:5 (0.0)

Mannschaftsfoto - D2-Junioren - Saison 2018/19

Aschersleben.Am Sonntag den 02.09.2018 waren wir bei Aschersleben II. zu Gast. Wir wussten , dass wir auf einen sehr schnellen und spielstarken Gegner treffen. Die Ascherslebener Jungs spielten teilweise sehr hart und am Rande des Erlaubten. So taten wir uns gerade in der 1. Halbzeit sehr schwer, wobei ausreichend Torchancen vohanden waren, aber teilweise zu überhastet abgeschlossen wurde. Halbzeitergebnis war demzufolge 0:0.

Zu Beginn der 2. Halbzeit drehten wir dann auf. Torhüter und Abwehr standen wie gewohnt sicher. Das Mittelfeld war Lauf-und Zweikampfstark und unser Angriff ließ nicht lange mit schönen herausgespielten Toren auf sich warten.

Ein großes Kompliment gilt dem Schiedsrichter Herrn Markus Genz, der brenzlige Situationen sofort im Keim erstickte!!

Torschützen: Maurice 1:0 (35. Minute), Erik H. 2:0 (37. Minute), Anton 3:0, 4:0, 5:0 (50., 61., 63. Minute)